PRIVACY
52WEB WORKS.の個人情報の取扱いについて説明します

52WEB WORKS.(以下、当社と称す)は、ご入力いただきましたお客様の個人情報(以下個人情報という)は、個人情報保護法その他の法令並びに当社個人情報保護方針その他定められた規程に則り適正に管理します。当社における個人情報の取扱いは、下記の通りとさせていただきますので、本書の内容を予めご同意いただいた上で、ご提供くださいますようお願い申し上げます。

1.個人情報の利用目的

当社では、お客さまから個人情報取扱業務を受託する場合、および、当社自らが個人情報を取得する場合においては、以下に掲げる目的に利用します。お客様の同意なくそれ以外の目的で利用いたしません。個人情報の利用目的を変更する場合には、ご案内文書の送付、電子メール、ファックス等での送信、または個々の自社ウェブサイト上で別途その旨をご連絡いたします。

  • (1)「お問い合わせ」に対する返信
  • (2)当社の採用業務(履歴書・職務経歴書等)、及び従業者管理業務

2.個人情報の提供

当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

3.個人情報の委託

当社では、お客様へのセミナーや製品情報のご案内に際し、業務の一部或いは全部を委託するに伴って、個人情報を業務委託先に提供することがあります。その場合には、当該委託先との間で必要な個人情報保護に関する契約を締結し、必要な措置を講じます。

4.個人情報の安全管理

個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。

5.個人情報を与えなかった場合に生じる結果

必要な情報をいただけない場合は、それに対応した当社のサービスをご提供できない場合がございますので予めご了承ください。

6.開示等の受付・窓口

当社の開示対象個人情報に関する開示等のお申し出は、以下の窓口にて受付けます。 なお、この方法によらない開示等の求めには応じられない場合がありますので、ご了承ください。

【問い合わせ窓口】

52WEB WORKS.|ゴートゥーウェブワークス.
〒530-0043 大阪市北区天満2-9-17 天満双葉ビル1階
電話&FAX:06-6585-0352

■開示等の手続について

当社では、開示対象個人情報に関して、ご本人の情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止)を希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人或いはその代理人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答、情報の訂正、追加又は削除、利用停止、消去をします。 ただし、これらの情報の一部又は全部を利用停止または消去した場合、不本意ながらご要望に沿ったサービスの提供ができなくなることがあります。(なお、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止または消去のお申し出に応じられない場合があります)。

【開示等の受付方法・窓口】

当社では、開示対象個人情報に関して、ご本人の情報の開示等のお申し出は、以下の方法にて受付けます。なお、この方法によらない開示等の求めには応じられない場合がありますのでご了承下さい。

【申込方法】

お問い合わせ窓口宛に、お電話にてお問い合わせください。

【ご本人確認方法】

ご本人、もしくは代理人である事を公的証明書(コピー)等で確認後(代理人の場合は委任状も必要)に、書面の交付にて回答いたします。

  • (本人)運転免許証、健康保険の被保険者証等の公的証明書のコピー
  • (代理人)運転免許証、健康保険の被保険者証等の公的証明書のコピーと委任状
  • *本籍地等の機微情報は除く。
  • まずはお気軽にご相談ください。無料お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ・ご相談

ホームページの新規導入、インターネット販路開拓など、IT活用に関するお問い合わせ・ご相談はお電話でも承ります。

TEL→ 06-6585-0352

受付時間  月~金  10:00 ~ 18:00

ホームページの新規導入やインターネット販路開拓など、IT活用に関するお問い合わせ・ご相談はメールで承ります。

お問い合わせ